Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Ciabattine
3h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Pane alla ricotta
3ωρ.
Pane bianco
3ωρ.
Nodini alle olive
4h 30min
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min