Geräte und Zubehör
Treccia di pane alle olive
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
505.8 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
900.9 kJ /
215.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min