
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 215.3 kcal / 900.9 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane semplice
4 Std.