
Geräte und Zubehör
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
14 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g di zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
198.8 kcal /
1650.4 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
23.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il dolce è servito
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Biscotti al cioccolato fondente
2 godz. 10 min
Mini donuts
4 godz.
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Churros
40 min