Crostata di frutta arcobaleno

Crostata di frutta arcobaleno

3.1 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 110 g di burro a cubetti (1 cm)
  • 230 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 120 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 75 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
  • 60 g di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)
  • 40 g di mirtilli freschi
  • 60 g di kiwi a fette (0,5 cm)
  • 100 g di lamponi
  • 60 g di fragole a fette (0,5 cm)
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 porzioni

Natrium 647.2 mg
Eiweiß 96 g
Brennwert 28338.8 kJ / 6773.1 kcal
Fett 330.4 g
Ballaststoffe 30.5 g
gesättigte Fettsäuren 200.2 g
Kohlenhydrate 878.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen