Geräte und Zubehör
Crostata di frutta arcobaleno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
110 g di burro a cubetti (1 cm)
-
230 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
-
60 g di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)
-
40 g di mirtilli freschi
-
60 g di kiwi a fette (0,5 cm)
-
100 g di lamponi
-
60 g di fragole a fette (0,5 cm)
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 porzioni
Natrium
647.2 mg
Eiweiß
96 g
Brennwert
28338.8 kJ /
6773.1 kcal
Fett
330.4 g
Ballaststoffe
30.5 g
gesättigte Fettsäuren
200.2 g
Kohlenhydrate
878.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Besciamella
15 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.