Geräte und Zubehör
Crespelle di Teramo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.4 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 Std.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min