Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il tiramisù
6h 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Maritozzo romano
11h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Anellini alla pecorara
2h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min