
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 271.2 kcal / 1134.7 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Muffin salati
1 Std.
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.