Crespelle di Teramo

Crespelle di Teramo

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di brodo di carne

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 464.4 mg
Eiweiß 18.8 g
Brennwert 1134.7 kJ / 271.2 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen