Geräte und Zubehör
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 pezzi
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Pinza
50 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Biscotti zaeti
55 Min