Kompatible Versionen
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta della nonna
1h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min