Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 51 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 pezzi

Zutaten

  • 50 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 119 kcal / 498 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 11.6 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen