Kompatible Versionen
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Zeppole sarde
3h
Frittelle di mele e arancia
1h 5 min
Torta colomba alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Torta della nonna
1h 30min