Kompatible Versionen
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Eiweiß
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 404.3 g
- Fett
- 104.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Pane dolce per la colazione
1h 30 min