Kompatible Versionen
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Eiweiß
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 404.3 g
- Fett
- 104.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2u.
Treccia al latte
2hod. 30min
Torta amaretti e mela
2u.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2u.
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2u.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Biscotti alla nocciola
2u.
Focaccia a bastone
5h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min