Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
TM6 TM5 TM31

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

Pasta biscotto

  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 50 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Confettura alle ciliegie

  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 30 pezzi
Brennwert
11098.7 kJ / 2652.6 kcal
Eiweiß
53.6 g
Kohlenhydrate
404.3 g
Fett
104.7 g
gesättigte Fettsäuren
47.5 g
Ballaststoffe
36.5 g
Natrium
485.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte