
Geräte und Zubehör
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta biscotto
-
di mandorle pelate50 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)3 pezzi
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di farina di farro + q.b.200 g
-
di fecola di patate50 g
-
di burro a tocchetti80 g
-
di yogurt bianco50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Confettura alle ciliegie
-
di zucchero di canna50 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di ciliegie denocciolate300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 30 pezzi
Brennwert
2652.6 kcal /
11098.7 kJ
Eiweiß
53.6 g
Fett
104.7 g
Kohlenhydrate
404.3 g
Ballaststoffe
36.5 g
gesättigte Fettsäuren
47.5 g
Natrium
485.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien