Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
30 pezzi

Zutaten

Pasta biscotto
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    3 pezzi
  • di zucchero
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di farina di farro + q.b.
    200 g
  • di fecola di patate
    50 g
  • di burro a tocchetti
    80 g
  • di yogurt bianco
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Confettura alle ciliegie
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di ciliegie denocciolate
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 30 pezzi

Brennwert 2652.6 kcal / 11098.7 kJ
Eiweiß 53.6 g
Fett 104.7 g
Kohlenhydrate 404.3 g
Ballaststoffe 36.5 g
gesättigte Fettsäuren 47.5 g
Natrium 485.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen