Crostatine fragole e ganache al cioccolato

Crostatine fragole e ganache al cioccolato

4.7 41 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Pasta sablée al cacao
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di zucchero
  • 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fragole fresche, a metà
  • frutti di bosco, misti, freschi

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 349.7 kcal / 1463.5 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 42.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 123.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen