Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 123.2 mg
Alternative Rezepte
Cremoso al pistacchio
2h 30 min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2u.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3u. 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
New York cheesecake
6h 30min