Crostata al cioccolato e burro di arachidi

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

3.1 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 60 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 250 g farina tipo 2
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 4 g di lievito in polvere per dolci
  • ½ limone la scorza grattugiata
Crema cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente (85% di cacao)
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 250 g di acqua
  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
  • burro di arachidi a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 14.3 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1005.6 kJ / 240.3 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen