Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Pancakes proteici
20min