Geräte und Zubehör
Gelato al caramello salato
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
27.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
358.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Caramello liquido
35 Min