Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato al torrone
10h 20 min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Gelato al gianduia
10h 20 min
Gelato allo zabaione
10h 20 min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min