Geräte und Zubehör
Gelato al caramello salato
Zubereitung 45 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
358.4 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Coppette biscotto
20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min