Geräte und Zubehör
Gelato al caramello salato
Zubereitung 45 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
358.4 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Caramello liquido
35 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min