Gelato al caramello salato

4.2 91 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni

Zutaten

Salsa al caramello salato
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto
    50 g
Gelato
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di latte intero
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zucchero
    30 g
  • tuorli
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 419.8 kcal / 1756.3 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 358.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen