Gelato al caramello salato

4.3 102 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni

Zutaten

Salsa al caramello salato
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto
Gelato
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 600 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 6 tuorli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 358.4 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1756.3 kJ / 419.8 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen