Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Caramelle toffee
2 godz.
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Yogurt
12h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15min