Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3448 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Crostata alle albicocche
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Crostata ai cachi
1h
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h