
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 824 kcal / 3448 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min