Kompatible Versionen
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 136.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Colomba
9h
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Torta mimosa
1h 5 min
Bignè con crema pasticcera
3h