Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia

Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia

4.8 157 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
  • 250 g di marmellata di arance
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di mascarpone
  • 40 g zucchero a velo vanigliato
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Glassa
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g cioccolato fondente a pezzi
  • 10 g di burro
Terminare la preparazione
  • 4 fette di arancia candita
  • 4 rametti di ribes rosso
  • cioccolato fondente riccioli
  • scorza di arancia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 136.7 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1525.8 kJ / 364.7 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen