Kompatible Versionen
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 136.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Fiocchi di neve
5h
Torta pinguino
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro TM6
15h 15min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.