Crostata al caramello e vaniglia

Crostata al caramello e vaniglia

4.2 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni

Zutaten

Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    210 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di burro a pezzi
    140 g
  • di zucchero
    100 g
  • uovo
    1
Panna montata alla vaniglia
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 446 kcal / 1869 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 22 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen