
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 446 kcal / 1869 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 22 mg
Alternative Rezepte
Moon Milk rosa
10 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 Std. 20 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Waffle rosa alla frutta
30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min