Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Cappelli della befana
2 godz.
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Pizza carbonara
15h
Sushi Burrito
45 min
Pop corn al caramello
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Pariser bullar
2 Std. 50 Min