Crostata al caramello e vaniglia
TM6

Crostata al caramello e vaniglia

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    oder 250 g di zucchero grezzo
  • 210 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaio di aceto

Pasta frolla

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo

Panna montata alla vaniglia

  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1869 kJ / 446 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
22 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte