Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 95.1 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Crema mousseline
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Cream tart
4 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.