Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3694 kJ / 883 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 120 mg
Alternative Rezepte
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2j 10 menit