Pizza con salame piccante

Pizza con salame piccante

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 400 g di farina manitoba
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 250 g di passata di pomodoro
    250 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di salame piccante, a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 120 mg
Eiweiß 38 g
Brennwert 3694 kJ / 883 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 17.7 g
Kohlenhydrate 80.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen