Cheescake al caco mela
TM5 TM6

Cheescake al caco mela

3.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi

Crema

  • 30 g di amaretti
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 20 g di zucchero
  • 170 g di yogurt greco bianco
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile

Gelatina ai cachi

  • 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 30 g di zucchero di canna
  • 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1473 kJ / 352 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte