Cheescake al caco mela

Cheescake al caco mela

3.2 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
10 porzioni

Zutaten

Base
  • 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 30 g di amaretti
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 20 g zucchero
  • 170 g di yogurt greco bianco
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
  • 500 g di cachi mela la polpa a pezzi
  • 50 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 30 g di zucchero di canna
  • 5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1473 kJ / 352 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen