Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Millefoglie alle arance
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min