
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 386.7 kcal / 1618.1 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 45.7 mg
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema diplomatica
30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min