Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
Alternative Rezepte
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta Saint Honoré
5h 50min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema mousseline
1 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min