Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
oder 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Pink velvet cake
7h 20 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Pancakes
30 min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 min
Brownies al caramello
2h
Pastella per crêpes al cacao
1h
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
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Waffles alla panna
1h 15min
Pancake (senza lattosio)
35 min