Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
16 pezzi

Zutaten

Anko (crema di fagioli azuki)
  • di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
    300 g
  • di acqua
    1650 g
  • di zucchero grezzo di canna
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di mirin (optional)
    20 g
Dorayaki
  • uova
    2
  • di zucchero
    40 g
  • di miele millefiori
    20 g
  • di mirin
    20 g
  • di acqua
    120 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    5 g
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 133.8 kcal / 560.1 kJ
Eiweiß 2.9 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen