Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
oder 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Frullato cioccolato e banana
15 min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Pancakes
30min
Donuts al caramello
6 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3sa 25 dk
Smoothie alla fragola e cocco con semi di chia
10 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Pancakes integrali
45 min
Milkshake al cioccolato
10 min
Pancake (senza lattosio)
35 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min