Geräte und Zubehör
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
16 pezzi
Zutaten
Anko (crema di fagioli azuki)
-
300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1650 g di acqua
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
-
20 g di mirin (optional)
Dorayaki
-
2 uova
-
40 g di zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
20 g di mirin
-
120 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
560.1 kJ /
133.8 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Crêpes senza uova
1 Std. 35 Min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Churros
40 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8 Std. 55 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Ravioli cinesi
1 Std.