Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di burro a tocchetti
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- olio per frittura q.b.
Crema
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
50
g di fecola di patate
oder 50 g di frumina
Terminare la preparazione
-
zucchero, a piacere
oder zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 477.4 kJ / 114.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè craquelin
2 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Torta estasi
45 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
La colomba perfetta
7h
Crostata con rose di mele
2 Std.
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro TM6
15h 15min