Geräte und Zubehör
Bombette di Carnevale ripiene
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
80 g di burro a tocchetti
-
150 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
olio per frittura q.b.
Crema
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
50 g di frumina50 g di fecola di patate
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo, a piacerezucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44.1 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
477.4 kJ /
114.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tronchetto al tiramisù
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pesche dolci
2h
Pizzette rosse
4h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta estasi
45min