Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla crema champagne
3u. 20min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Impasto base per pane
1h
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia a bastone
5h
Brioches con il tuppo
3 Std.
Baguette integrale
5h
Baguette tradizionale
15h 35min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min