
Geräte und Zubehör
Panini croccanti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni
Zutaten
Biga
-
di acqua90 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina tipo 00180 g
Impasto
-
di farina tipo 00150 g
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra disidratato2 g
-
di sale6 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua, fredda300 g
-
farina di semola q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
302.1 kcal /
1263.7 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
600.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien