![Panini croccanti Panini croccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizzette rosse
4 Std.
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia a bastone
5h
Panini al latte dolci
12 Std.
Panini al latte e burro
3h 30 min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h