Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette integrale
5h
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Pane all'acqua
4h
Focaccia millebolle
28h
Pagnotta rustica
3h
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia
6h