Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Impasto base per pane
1 godz.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Focaccia
6 Std.