Panini croccanti

Panini croccanti

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni

Zutaten

Biga
  • di acqua
    90 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
    1 g di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 00
    180 g
Impasto
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra disidratato
    2 g
  • di sale
    6 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di acqua, fredda
    300 g
  • farina di semola q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 302.1 kcal / 1263.7 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 63.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 600.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen