Geräte und Zubehör
Brioches con il tuppo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte + q.b.
-
10 g di miele
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
90 g di zucchero
-
85 g di burro morbido
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 uovo medio
-
1 arancia la scorza grattugiata
-
1 limone la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
49.1 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1679 kJ /
401.3 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita al limone
13h
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Calzone fritto
5h
Rame di Napoli
3h
Brioches
4h 50min
Pane all'acqua
4h
Brioche col tuppo
3h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h