Geräte und Zubehör
Brioches con il tuppo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte + q.b.
-
10 g di miele
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
90 g di zucchero
-
85 g di burro morbido
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 uovo medio
-
1 arancia la scorza grattugiata
-
1 limone la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
49.1 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1679 kJ /
401.3 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vin cotto
2 Std.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Granita al limone
13 Std.
Granita di gelsi
15 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min