
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 90 g di zucchero
- 85 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 1 arancia la scorza grattugiata
- 1 limone la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 401.3 kcal / 1679 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 49.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pane all'acqua
4 Std.