Kompatible Versionen
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 70 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di riso Arborio
oder 500 g di riso Roma - 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di besciamella
- 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
- 2 - 3 albumi
- 1 - 2 cucchiai di acqua
- 100 - 150 g di pangrattato
- 150 g mozzarella per pizza a cubetti
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1719.9 kJ / 411.1 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 516.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Cuddure con le uova
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Calzone fritto
5 Std.
Mignolata
3 Std. 30 Min