
Geräte und Zubehör
Torta pinguino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
di uova200 g
-
di tuorli d'uovo50 g
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina forza 180 W + q.b.120 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
Crema gianduia
-
di zucchero a velo60 g
-
di nocciole sgusciate e tostate70 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di cioccolato al latte a pezzi150 g
-
di burro20 g
-
di olio di nocciole10 g
Crema al mascarpone
-
di zucchero60 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
402.6 kcal /
1684.5 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
106.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien