Torta pinguino

Torta pinguino

4.4 52 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta al cacao
  • burro q.b.
  • di uova
    200 g
  • di tuorli d'uovo
    50 g
  • di zucchero
    170 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di farina forza 180 W + q.b.
    120 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
Crema gianduia
  • di zucchero a velo
    60 g
  • di nocciole sgusciate e tostate
    70 g
  • di cacao amaro in polvere
    10 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    150 g
  • di burro
    20 g
  • di olio di nocciole
    10 g
Crema al mascarpone
  • di zucchero
    60 g
  • di mascarpone
    250 g
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 402.6 kcal / 1684.5 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 106.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen