Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)

Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)

4.1 168 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 6 uova
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 386 kcal / 1615 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 50.5 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen