
Geräte und Zubehör
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
6 uova
-
250 g di zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
386 kcal /
1615 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carote pelate (TM6)
5 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cappuccino di soia
10 Min