Geräte und Zubehör
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
6 uova
-
250 g zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1615 kJ /
386 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Muffin sacher al Varoma
30 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta marmorizzata al Varoma®
1 godz. 10 min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Panini al vapore con salame
2 godz.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.