Kompatible Versionen
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Preparato per pane integrale
10 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min