Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65.6 mg
Alternative Rezepte
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Cheesecake al melone
5h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Torta estasi
45 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min