Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 200 g di caffè espresso
- 100 g di biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65.6 mg
Alternative Rezepte
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.