Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 275 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1288 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h