
Geräte und Zubehör
Mini sbriciolate con crema gianduia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
25 g di farina di mandorle
-
100 g di burro a pezzi
-
80 g di zucchero
-
275 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
250 g di crema gianduia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
300.7 kcal /
1258.2 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
120.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Rose del deserto
45 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min