Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 120.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida al cioccolato
2j 40 menit
Pasta biscotto
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Cantucci bicolore
2j
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Mini plumcake
40 menit
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min