Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 1620 g di acqua
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2581 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 126.8 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Focaccine morbide
3óra 30p
Pane bianco
3 Std.
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini all'olio
3h 10 min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Filoncini di semola
4u.
Rosette
5h 20 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Mantovanine
2óra 45p
Focaccia caprese
3óra 30p