
Geräte und Zubehör
Ciabattine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 pezzi
Zutaten
-
7 g di lievito di birra fresco
-
1620 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
395 g di farina manitoba
-
260 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di farina di semola
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2581 kJ /
671 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
126.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min