Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 1620 g di acqua
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2581 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 126.8 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla ricotta
3 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Pane bianco
3 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini di semola
4 godz.
Focaccine morbide
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Cornetti brioche
6h 30 min
Focaccia caprese
3h 30min