
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g di latte intero
- 1 cucchiaino di aceto
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 450 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 133 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 130.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Torta estasi
45 Min