Focaccia ad alta idratazione TM6
TM6

Focaccia ad alta idratazione TM6

4.3 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1700 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
823.1 kJ / 196.8 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Fett
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
497.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte