Geräte und Zubehör
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di fragole
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
116.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min