Crostata in fiore alla confettura di fragole

Crostata in fiore alla confettura di fragole

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
  • 400 g di confettura di fragole

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 514.8 kcal / 2153.8 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 21.7 g
Kohlenhydrate 78.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 116.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen