
Geräte und Zubehör
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di fragole
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
514.8 kcal /
2153.8 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
116.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.