Geräte und Zubehör
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di fragole
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
116.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo ai frutti rossi
2h
Panini arcobaleno
5h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Crostata di castagne
2h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Focaccia a bastone
5h
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata ai cachi
1h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Muffin della nonna alle mele
45min