Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5 godz.
Panini morbidi dolci
1hod. 30min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Focaccia di patate in padella
1h
Pane tartaruga
20 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Impasto base per pane
1h