
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413.7 kcal / 1730.8 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Besciamella
15 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.