Geräte und Zubehör
Focaccia morbida
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
789.8 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia
6h
Grissini Rubatà
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Ninguna valoración
Impasto base per pane
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min