
Geräte und Zubehör
Focaccia morbida
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di acqua650 g
-
di farina tipo 00800 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di fiocchi di sale10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
413.7 kcal /
1730.8 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
789.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min