![Lingue croccanti Lingue croccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f24a961c461336a2819db7dfad37081/Derivates/a1ffec54229693b2b451eff5d6c2e26a23ffec6c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 199.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Pane al pomodoro
16sa
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Pizzette rosse
4h
Impasto per pane veloce
45 min
Focaccia
6 godz.
Pagnotta rustica
3 Std.
Focaccia millebolle
28h