Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
    3 g di lievito di birra disidratato
  • di burro a pezzi
    80 g
  • uovo
    1
  • di sale
    5 g
  • di acqua
    250 g
  • di crema gianduia
    300 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di latte
    20 g

Nährwerte pro 2 porzioni

Brennwert 8225.9 kcal / 34417.2 kJ
Eiweiß 204.2 g
Fett 411.7 g
Kohlenhydrate 970.7 g
Ballaststoffe 101.7 g
gesättigte Fettsäuren 200.1 g
Natrium 4255 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen