Geräte und Zubehör
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di burro a pezzi80 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di acqua250 g
-
di crema gianduia300 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte20 g
Nährwerte pro 2 porzioni
Brennwert
8225.9 kcal /
34417.2 kJ
Eiweiß
204.2 g
Fett
411.7 g
Kohlenhydrate
970.7 g
Ballaststoffe
101.7 g
gesättigte Fettsäuren
200.1 g
Natrium
4255 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia primaverile
2 Std.
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta estasi
45 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Occhi del diavolo
40 Min
Unicorn fudge
3 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min