
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
7
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di crema gianduia
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 8225.9 kcal / 34417.2 kJ
- Eiweiß
- 204.2 g
- Fett
- 411.7 g
- Kohlenhydrate
- 970.7 g
- Ballaststoffe
- 101.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 200.1 g
- Natrium
- 4255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Japanese pancake
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1 Std. 30 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min