Cotton Japanese cheesecake

Cotton Japanese cheesecake

3.5 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    80 g
    80 g di olio di semi di mais, + q.b.
  • di zucchero
    150 g
  • uova albumi e tuorli separati
    6
  • di latte
    120 g
  • di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    60 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 348.4 kcal / 1457.6 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 28.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 161.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen