Geräte und Zubehör
Focaccia al latte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero
-
600 g di farina manitoba
-
140 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
80 g di acqua
-
sale grosso a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
511.3 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1834.3 kJ /
438.4 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.