Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 511.3 mg
Alternative Rezepte
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Pane all'acqua
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Focaccia morbida
4h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 godz.