
Geräte und Zubehör
Focaccia al latte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
600 g di farina manitoba
-
140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
80 g di acqua
-
sale grosso a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
438.4 kcal /
1834.3 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
511.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Focaccia veloce in padella
40 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min