Crostata con crema ai frutti di bosco
TM6 TM5 TM31

Crostata con crema ai frutti di bosco

4.4 (82 Bewertungen)

Zutaten

Crema ai frutti di bosco

  • 300 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia, i semini

Pasta frolla

  • 10 g di scorza di limone
  • 120 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di zucchero a velo
  • 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • pistacchi tritati, a piacere
  • gelatina neutra q.b.

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1739.2 kJ / 417.5 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
99.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte