Crostata con crema ai frutti di bosco

Crostata con crema ai frutti di bosco

4.5 90 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette

Zutaten

Crema ai frutti di bosco
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di latte intero
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
Pasta frolla
  • di scorza di limone
    10 g
  • di zucchero di canna
    120 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro freddo, a pezzi
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di fecola di patate
    150 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero a velo
    20 g
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    150 g
  • pistacchi tritati a piacere
  • gelatina neutra q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 417.5 kcal / 1739.2 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 58.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 99.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen