
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 398.7 mg
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Fave dei Morti
55 Min
Tozzetti
1h 30 min
Ciambella ciociara
3h
Ciaramicola
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11 godz.
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h