Torta di Pasqua al formaggio umbra
TM6 TM5 TM31

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.5 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1208.6 kJ / 288.9 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
398.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte