Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 398.7 mg
Alternative Rezepte
Torcolo di San Costanzo
5sa 30 dk
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciaramicola
1h
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Torta al testo
1h
Pizza di pasqua dolce
3小时
Pallotte cace e ove
55 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3óra 10p
Ciambelline al vino rosso passito
1h