Hosomaki (Modalità Cuoci riso)

Hosomaki (Modalità Cuoci riso)

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di riso a chicco corto per sushi
    400 g
  • di aceto di riso
    50 g
  • di sakè
    50 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    560 g
  • di alga kombu (optional)
    2 pezzi
  • di alga nori a metà
    4 fogli
  • di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
    150 g
  • di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
    100 g
  • di salsa di soia
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 435 kcal / 1820 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 87.6 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen