Hosomaki (Modalità Cuoci riso)

Hosomaki (Modalità Cuoci riso)

4.2 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di riso a chicco corto per sushi
  • 50 g di aceto di riso
  • 50 g di sakè
  • 20 g zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 560 g di acqua
  • 2 pezzi di alga kombu (optional)
  • 4 fogli di alga nori a metà
  • 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
  • 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
  • 50 g di salsa di soia

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15.3 g
Brennwert 1820 kJ / 435 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 87.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen