
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 560 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (optional)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 87.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hosomaki
2 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Pokè bowl al salmone
35 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Sushi donuts
50 Min