Crema alla polpa di granchio

Crema alla polpa di granchio

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di polpa di granchio lessata in scatola
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 40 g di brandy
  • 200 g di besciamella come da Libro Base

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 648 kJ / 155 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen