Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di polpa di granchio lessata in scatola
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 40 g di brandy
- 200 g di besciamella come da Libro Base
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinatura per la selvaggina
20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2hod.
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Dado di pesce
1h 40min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min