Geräte und Zubehör
Crema alla polpa di granchio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Salsa peverada
30 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min