Geräte und Zubehör
Crema alla polpa di granchio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min