Geräte und Zubehör
Crema alla polpa di granchio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Buccellato
4 Std.
Salsa inglese al ribes
20 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Cassola cagliaritana
1 Std.
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min