Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 103 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Burro bianco allo champagne
20min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3sa 30 dk
Risotto funghi e scamorza
45min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min