Geräte und Zubehör
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1000 g
Zutaten
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
1732 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
6409 kJ /
1529 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Senape al dragoncello
Keine Bewertungen
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Panini al pesto rosso e uova sode
2 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.