Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
TM6 TM5

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 120 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Pesto di pistacchi

  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 80 g di stracciatella
  • 60 g di mortadella a fette

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2200.8 kJ / 526 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Fett
30.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
384.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte