Muffin al rum e cioccolato
TM6 TM5

Muffin al rum e cioccolato

4.6 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 1 uovo
  • 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 80 g di latte
  • 25 g di Rum
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 500 g di acqua
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1362.5 kJ / 325.7 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
75.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte