
Geräte und Zubehör
Muffin al rum e cioccolato
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 pezzi
Zutaten
-
30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
80 g di latte
-
25 g di Rum
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
325.7 kcal /
1362.5 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
75.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien

Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Macarons
1 Std. 30 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.