
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
oder 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
oder 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Brennwert
- 524.8 kcal / 2195 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 108.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 234.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 Min
Rösti svizzero
9 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Cocktail estivo analcolico
15 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Ketchup alla banana
40 Min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Panzerotti
5 Std.