Geräte und Zubehör
Cioccolata calda con meringhe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 tazze
Zutaten
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2195 kJ /
524.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
108.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rösti svizzero
9 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min