Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
oder 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
oder 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Brennwert
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 108.4 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 234.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova di cioccolato croccanti
2h 10 min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Anolini
14 Std.
Cioccolata calda alla menta
15min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Torta pinguino
1h 30min
Pandoro TM6
15h 15min