Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5hod.
Merendine yo-yo
1h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Ciambellone all'uva
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30 min.
Torta pinguino
1h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.