Zuppa di tacchino e mais

Zuppa di tacchino e mais

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    60 g
  • di carota pelata e a pezzi
    60 g
  • peperoncini jalapeño freschi (optional) a piacere, senza semi
    1 - 2
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di brodo di pollo
    750 g
  • di purè di patate
    250 g
  • di salsa Gravy
    200 g
  • di tacchino cotto, a pezzetti
    300 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    400 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    400 g
  • foglie di prezzemolo fresche a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 247 kcal / 1033 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen