Zuppa di tacchino e mais

Zuppa di tacchino e mais

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi (optional) a piacere, senza semi
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di brodo di pollo
  • 250 g di purè di patate
  • 200 g di salsa Gravy
  • 300 g di tacchino cotto, a pezzetti
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 400 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • foglie di prezzemolo fresche a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21 g
Brennwert 1033 kJ / 247 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen