Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 124.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Panini al latte dolci
12h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.