Geräte und Zubehör
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di riso originario
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro a tocchetti + q.b.
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
177.6 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1969.8 kJ /
470.8 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tigelle senza glutine
3 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min