Geräte und Zubehör
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di riso originario
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro a tocchetti + q.b.
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
177.6 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1969.8 kJ /
470.8 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min