Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 godz.
Besciamella
15 min
Plumcake all'arancia
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Crostata torronata
20 min
Purè di patate (TM6)
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Muffin della nonna alle mele
45min
Crostata crema e amarene
1h 30min