
Geräte und Zubehör
Torta della nonna (TM6)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Crema
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 - 120 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero + q.b.
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g di zucchero a velo
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
349.2 kcal /
1460.9 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
38.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.