
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 349.2 kcal / 1460.9 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Crostatine primaverili
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min