Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane al latticello
18 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane arabo
3h 30min
Pane contadino
19 Std.
Pagnotta rustica
3h
Pane ai cereali
3h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane veneziano
18h 30min
Impasto base per pane
1h