Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane al latticello
18hod.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane ai cereali
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane contadino
19 godz.