Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18小时 30 分钟
Impasto base per pane
1h
Pane contadino
19小时
Pane di kamut e farro
4h
Pane in cassetta semplice
19小时
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
19小时
Pane di segale
20hod. 30min
Baguette integrale
5 Std.
Pane ai cereali
3h
Pane integrale alla curcuma
16 godz.