Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.2 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
910 kJ /
217.5 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caramello liquido
35 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Lingue di gatto
30 Min