Geräte und Zubehör
Crema catalana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
217.5 kcal /
910 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
0.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Caramello liquido
35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min