Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.2 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
910 kJ /
217.5 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Caramello salato
1 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Caramello liquido
35 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min