
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di latte intero
- 10 tuorli d'uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
-
1
stecca di vaniglia i semini
oder 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia i semini - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217.5 kcal / 910 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Lingue di gatto
30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Besciamella
15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crème brûlée portoghese
30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min