Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

5.0 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 fette

Zutaten

  • di acqua
    710 g
  • di lievito di birra disidratato
    5 g
  • di farina manitoba (13 g di proteine)
    600 g
  • di sale
    17 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    65 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
    500 g
  • semola di grano duro q.b.
  • fiocchi di sale a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 277 kcal / 1159 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 49.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 676 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen